Showing posts with label galau. Show all posts
Showing posts with label galau. Show all posts

Galau featuring Narkoba

Akhirnya saya kembali lagi, gak pake “gue” lagi ya..sebab guenya ketinggalan angkot dijakarta. Jdi kali ini gue ganti dengan kata saya dan saya menggunakan kata aku. *bingung gak* ya sama-sama bingung. Setelah berhayal dalam2 dibawah pohon teratai akhirnya jiwaku sepakat untuk mendefinisikan sesuatu yang pasti intinya ini udah keputusan yang trapesium bukan yang mengerucut atau membulat untuk memploklamirkan ke aku-an dan kesaya-an gue. Mulai detik ini say good bye for “gue”.  CIA cia cia adauuuu *apaan..
Welcome to aku or saya
Back to postingan..

Di.....

Di malaminggu
Di bawah rintik-rintiknya hujan
Di payungin kejombloan
Di follow oleh ke galauan
Di temanin nyamuk yang unyu-unyu
Di hantui kerinduan
Di makam pahlawan
Di sediakan baskom dan lilin
Di selimuti kain hitam
Di jaga oleh “bunga”
Di utarakan lewat sebuah  tulisan

Di saat kegalau timbul ada rasa kecanduan didalamnya seperti halnya narkoba Cuma bedanya galau adalah keadaan dan narkoba itu adalah sebuah pelarian. Ababil ini seringnya terjadi kolaborasi antara sesuatu dengan sesuatu yang lain. Misalnya, galau feat narkoba. Percaya atau nggak biasanya narkoba terjadi karna adanya monster kegalauan, bayangin aja kalau mereka sempat berduet maka mereka akan berubah menjadi monster yang unyu-unyu gimana gitu yang siap menghisap kehidupan kalian tanpa disadari. Dan tiba tiba kalian sudah berada dirumah yang baru “2x1”.

Tau nggak...... apa itu galau dan narkoba?

Galau itu....disaat pikiran yang gak cemungud-cemungud *apaan ini* resah tak berhingga, hingga ingin mati saja *galau permanent* dan terjadi karena ada sebab akibat dalam kehidupan.